Envío gratuito | 3-4 días🚚 | Muestras gratis SIEMPRE
aceite de jojoba para la cara

Propiedades del aceite de jojoba para la cara

El aceite de jojoba es uno de esos aceites esenciales naturales que actúan como grandes aliados en el aspecto de la cara y las manos, y que contribuyen de forma positiva contra el acné.

La planta Simmondsia chinensis nos aporta este aceite, crece en zonas secas y desérticas, sobre todo en las zonas del suroeste de EEUU y de México. Su descubrimiento se remonta a la época de los aztecas, los cuales consideraban esta planta como milagrosa a la hora de tratar las pieles.

Desde hace tiempo, este aceite juega dentro de la liga de cosmética orgánica y natural, a continuación te contamos por qué.

Aceite de jojoba para la cara y sus propiedades

Son muchas las propiedades que trae el aceite de jojoba, pero hoy nos centraremos en las que influyen en la piel, en especial la de la cara.

Hidratación intensa: La propiedad número uno del aceite de jojoba es que es muy hidratante sin ser graso, es decir es un aceite que podemos aplicar en la zona facial sin preocuparnos.

Antioxidante natural: Excelente aliado para prevenir arrugas y protegerse de los radicales libres, si este aceite se añade de forma correcta a tu cosmética natural, trae resultados increíbles.

Calma la piel: Además de limpiar los poros de la piel, sus propiedades antimicrobianas actúan evitando nuevas enquistaciones y calman la piel.

 

Aceite de jojoba para el acné facial

Desde siempre, decimos que el aceite ideal para eliminar los granitos es el de árbol del te, no obstante, el de jojoba puede considerarse más eficaz no solo por sus propiedades si no también por el tipo de aceite, y es que el de jojoba es mas suave para la piel. Eso si, es muy importante que cuando escogemos cosmética con aceite de jojoba, revisemos bien la formula y el producto este bien acreditado ya que no todos los aceites extraídos tienen porque ser puros, así pues es importante conocer la calidad y pureza de dicho cosmético. El aceite que se extrae del arbusto de jojoba, tiene propiedades antisépticas, antimicrobianas y antiinflamatorias, por lo que lo convierte en una gran solución contra el acné.

Si quieres combatir el acné facial, es buena idea beneficiarse de las propiedades del aceite de jojoba para el acné y combinarlo con tu limpiador.

Cómo influyen las propiedades del aceite de jojoba en la cosmética facial

Este maravilloso aceite limpiador e hidratante se puede utilizar para la cara de las siguientes formas gracias a todas las propiedades mencionadas antes.

Para los limpiadores naturales con este aceite eliminan los restos de suciedad y al mismo tiempo calman y nutren la piel.

Para las cremas hidratantes veganas, se aconseja aplicar después de la limpieza y por la noche para combatir el acné

Para los calmantes naturales tras el afeitado, se puede aplicar la crema con este aceite para remitir la irritación.

Para los protectores labiales, hidrata, nutre y cuida los labios aportándoles una gran hidratación.

Para los aceites nutritivos faciales, mejora la elasticidad y controla la producción de grasa.

¿Cómo aplicar el aceite de jojoba en el rostro facial?

Se puede utilizar a diario, además, se puede utilizar en cantidades pequeñas ya que su capacidad de absorción es muy alta. Igualmente, siempre es aconsejable consultar como aplicar el aceite de jojoba para la cara con tu profesional de confianza.

No te pierdas la cosmética facial orgánica con los mejores productos con aceite de jojoba.

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close

Sign in

Close

Carrito (0)

Cart is empty No products in the cart.